«Жили-растили» и вырастили вкусную зелень

О чем мечтает каждый петербуржец после долгой зимы. О солнышке и витаминах. И желательно, чтобы витамины эти были свеженькими, ароматными и прямо с грядки.
И если желание, видеть солнышко чаще,  исполнить невозможно, то с витаминами очень даже легко.
Потому что в Петербурге появился  первый сервис, объединивший фермерские хозяйства, чтобы доставить к столу горожан и жителей области самую свежую зелень по доступным ценам.

Уже сейчас, не дожидаясь летнего сезона, вы можете есть натуральные и безопасные лук, укроп, петрушку, кинзу, шпинат, несколько видов салата, тимьян, мяту, лемонграсс, зелёный и красный базилик. Зелень упаковывают в большую коробку — всего в стандартном наборе около 1,5 килограмма свежайших трав и салатов, которые как нельзя кстати подойдут для петербуржцев, испытывающих дефицит витаминов после серых зимних будней.

Но стандартный набор вы можете и поменять по своему вкусу. Убрать кинзу, добавив петрушки, например. Главное условие — итоговая стоимость должна составлять не менее 1000 рублей. Столько же стоит и стандартный полуторакилограммовый набор. При этом платят покупатели только за травы и салаты, расходы по доставке фермеры возьмут на себя.

Кстати, по подчетам дотошных покупателей выяснилось, что итоговая стоимость коробки дешевле на 200 рублей, если бы вам пришлось покупать ее в одном из известных супермаркетов нашего города. А если сюда еще прибавить расходы на бензин и время, потраченное на поездку, то вообще выходит кругленькая сумма.

Конечно, многих непонятно, в чем смысл покупки такого большого количества зелени. Ее не съесть за короткое время, поэтому она испортится. Но, во-первых, если вы чувствуете, что проходит неделя, а зелень не заканчивается, ее всегда можно заморозить или засушить. А во-вторых, покупать коробку можно на двоих с подругой. Это мегаудобно.

Кстати, в группе сервиса еженедельно будут публиковаться авторские видео рецепты: ведь одно дело точно знать, что делать с луком или петрушкой, другое дело — с лемонграссом или тимьяном, например.

А еще при заказе зелени с 24 по 30 апреля вам привезут не только коробку, но и кустик ремонтантной земляники для выращивания на подоконнике, которая будет радовать вас
своими ягодами до поздней осени.

Сделать заказ можно по телефону: 8 (911) 031-88-46.

А почитать отзывы можно в группе ЖИЛИ-РАСТИЛИ