Да, апрель, но календарный…

Дорогие жители Питермамы! Всем, кто любит старый Петербург и понимает поэзию романтических подворотен и прямых линий Васильевского острова в воскресенье 23 апреля ждут в "Субботе" на спектакль "ОКНА, УЛИЦЫ, ПОДВОРОТНИ".

Полтора часа полного погружения  в эпоху 70-х годов ушедшего века. Это история о молодых ленинградцах, о Васильевском острове, о романтике подворотен, о смелых мечтах, о горьких разочарованиях, и, конечно же, о преданной дружбе, первой любви и первой разлуке. А какая там задушевная музыка! Сходите, и вы влюбитесь в этот театр навсегда!

24 апреля всех родителей ждут на очень ИНТЕРЕСНУЮ ВСТРЕЧУ с замечательным преподавателем по ТРИЗ Селезневым Геннадием Александровичем. Говорить будут о  взаимоотношении полов. Женщине и мужчине. Формирование половых ролей в дошкольном детстве. 

Отсидев два года – от звонка до звонка – в декрете, я вдруг поняла, что за это время мой гардероб пополнился лишь бандажом, лифчиком для кормления и теплыми рейтузами. И что еще немного, и я начну лаять из окна на прохожих. Пришло время отдавать ребенка в ДЕТСКИЙ САД.

Кстати, про ДЕТСКИЙ САД. Обратите внимание: сад, который работает все лето. И открывается группа для детей от 3 до 5 лет! А еще никаких скрытых доплат, маленькие группы и замечательные воспитатели.
В детстве меня очень пугали звуки органа. Иногда под органные произведения Баха я в темной комнате переживала свои детские страхи. Все вокруг сразу становилось жутким и таинственным, из углов ползли тени, а с потолка тянулись щупальца. И МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА все смотрела и смотрела…
А ваши дети знают, для чего они учатся в школе? Зачем им математика, русский, география, или того хуже химия с физикой? В ЛЕТНЕМ ГОРОДСКОМ ЛАГЕРЕ они узнают практическое применение всех школьных предметов. И при оплате до 30 апреля скидка 1000 рублей/неделя.