Детский растущий стул

Мамы и папы, а что для вас является главным в детской мебели?

Красота, удобство, надежность? А есть такая мебель, которая совмещает в себе все эти свойства? Есть!

Фирма Fronte производит детские регулируемые растущие ортопедические стулья, которые помогают правильному формированию осанки у ребенка, благодаря тому, что они регулируются по высоте.


Малыши очень быстро взрослеют и чтобы не менять стул каждые полгода имеется 11 направляющих для регулировки положения сиденья и подножки. Изогнутая форма спинки поддерживает у ребенка правильное положение позвоночника.

Рассчитан такой стул для детей от 3-х лет. А использовать его можно до 16-и лет.

Обязательным условием в формировании правильной осанки является правильное положение ног, они должны доставать до пола и образовывать прямой угол с поверхностью пола. Регулируемая по высоте подножка выполняет эти условия и обеспечивает правильное кровообращение, а также уменьшает статическую нагрузку на мышцы.

Стул выполнен из березовой фанеры высших сортов. Детский стул может быть выполнен как в натуральном древесном оттенке, так и в различных цветах.

Возможно исполнение стула с ровными, прямыми ножками, так и с фрезеровкой, что добавляет к основным характеристикам детского стула еще и декоративные свойства, вписываясь в различные интерьеры.

Узнать подробности можно в группе: https://vk.com/artfronte
Сайт: http://artfronte.ru/