Новый год в «ЛабиринтУме»

 

Какой Новый год без чудес? И какие чудеса без науки? В этой формуле не хватает только подарков и волшебников, которые смогут превратить ваш праздник в настоящее шоу… научное шоу! На Новый год в «ЛабиринтУме» заготовлено множество увлекательных интерактивных программ!
 

http://www.labirint-um.ru/

Бронирование по телефону:
ЛабиринтУм ст. м. "Петроградская" 328-0008
ЛабиринтУм ст. м. "Парк Победы" 385-4525

Фокус-покус, Новый год! (от 3 до 5 лет)

Новый Год – это самая любимая пора для детей и взрослых… Но как подготовиться к празднику, чтобы все прошло незабываемо? Начинающие фокусники Зайчонок Фок и Мистер Пок приготовили для вас забавные фокусы и удивительные трюки.
Летающий праздничный стол, снежные плюшки, молочное волшебство и танцующие вилки — все супер интересно и супер увлекательно.
И, конечно, на такой праздник придет Дед Мороз…

Новый год в Зазеркалье (от 6 до 9 лет) (Парк Победы)

Кто не знает удивительную сказку про Алису? Всем хорошо известно, что каждая встреча с ней сулит незабываемые приключения и непредсказуемый поворот событий. Под Новый год в погоне за Белым Кроликом она попадает в загадочный музей, где всё совсем не так, как в реальном мире. Здесь царит страшное колдовство зеркал и ужаснейшая из всех магий — бессмыслица! Страшно? Не зажмуривайтесь, закончится все хорошо, ведь скоро Новый год!

В НИИЧАВО под Новый год (от 10 лет) (Парк Победы)

Остроумные сотрудники таинственного института НИИЧАВО — настоящие маги и магистры, горящие желанием познать мир и преобразовать его наилучшим образом. Под Новый год их ждет множество удивительных приключений и поразительных открытий. Квантовая алхимия, нелинейная трансгрессия, сухая вода и усмирение выпущенного из бутылки джинна.
С ними не заскучаешь!

Сумасшедшие ученые на планете Х (от 6 до 9 лет) (Петроградская)

Хотите узнать, как поступают настоящие ученые, готовые ради эксперимента на все, даже отправиться в космическое путешествие? 
Хотите стать свидетелем расследования загадочных обстоятельств, пуститься по следу неизвестного науке чудовища, тогда присоединяйтесь к нашим отважным ученым Хабблу Бабблу и Марсу Бредихину!

Фейерверк в пробирке, или Новогодний детектив с элементами триллера (от 10 лет) (Петроградская)

Загадочная атмосфера царит в старом доме, где все не такое, каким кажется. По ночам в окнах мерцают таинственные огни, раздаются зловещие звуки… Может быть… почудилось? Но откуда взялся загадочный предмет, найденный в снегу возле дома?
Человек Наук просто не может пройти мимо такой захватывающей тайны. Отправившись на «разведку», он неожиданно набредает на заброшенную лабораторию и исчезает….


Обзоры интересных событий