ОСТЕОПАТИЯ работает на будущее наших детей!

  Часто родители подростков жалуются на то, что дети излишне возбуждены, раздражительны. Из-за слабой памяти им трудно усваивать иностранные языки, решать задачи по математике, на родительских собраниях о таких детях говорят, как о безнадежно трудных. Таким детям помогут в "Академии развития ребенка".

Большинство родителей не подозревают, что дело не в плохом характере ребенка — причина скорее всего носит МЕДИЦИНСКИЙ ХАРАКТЕР. По статистике более 70% детей рождаются с травмами черепа и позвоночника. К сожалению, такие травмы редко диагностируются у новорожденных. Но последствия этих травм могут быть очень и очень отдаленными. Помочь в таком случае могут руки остеопата. Достаточно иногда освободить кости черепа и крестец, которые при родах были сдавлены, компрессированы, чтобы вернуть вашему ребенку право на нормальную жизнь, образование и будущее.

Что же такое остеопатия? Остеопатическая медицина получила широкое признание в мире как один из эффективных немедикаментозных подходов к лечению многих заболеваний, в частности болезней нервной системы, опорно — двигательного аппарата. Основные лечебные методики врача остеопата основаны на использовании специальных лечебных техник, инструментом реализации которых являются руки врача.

Техники, применяемые в остеопатии, относятся к мягким, щадящим воздействиям. Одно из главных положений остеопатии состоит в том, что лечение должно быть направлено на мобилизацию внутренних ресурсов организма к самолечению. Другая примечательная особенность остеопатии связана с подходом к организму человека как к единой системе. Руки остеопата, как чувствительный прибор, способны уловить изменения в этой системе, найти причину, вызывающую болезнь и устранить её.

За 24 года успешной работы специалисты "Академии развития ребенка" приняли свыше 10 тысяч пациентов, сумев вернуть здоровье тем, кому не помогали традиционные методы лечения.

Кроме лечения у врача-остеопата в "Академии развития ребенка" ведут прием специалисты: невролог, травматолог — ортопед, логопед — дефектолог, психотерапевт, рефлексотерапевт, педиатр. Наша клиника принимает и детей и взрослых. Работает система скидок. Академия Развития Ребёнка находится по адресу: ул. Победы, д.13 (5 минут от ст. метро Парк Победы).

Позвоните нам и мы вам обязательно поможем: 8(812) 371-64-50; 8(981)873-64-50.


Обзоры интересных событий