Как общаться со своим ребенком, расскажет Дима Зицер

Чем старше становятся наши дети, тем интереснее с ними. Интереснее, но и сложнее, конечно.

Кажется буквально вчера вы принесли из роддома маленький, трогательный комочек, который помещался у вас на одной руке. Мы вместе учились ходить, есть ложкой, пить из кружки, говорить, постепенно знакомились все ближе…

Мы думаем, что чем больше мы общаемся, тем лучше узнаем друг друга, но в то же время, тем больше у нас возникает вопросов. Вопросов и к ним, и к себе самим. Все ли я делаю правильно? Доверяет ли мне мой ребенок? Какие у нас отношения? Придет ли он ко мне, если столкнется с трудностями?

Не говоря уже о вопросах самих детей, которые могут быть не только умильными и смешными, но и неудобными, а иногда вообще заставляют нас краснеть.

Часто мы вспоминаем отношения с нашими собственными родителями и думаем «уж я-то со своим ребенком таких ошибок не допущу». Но возможно ли не допустить ошибок?

Увы, не существует волшебной пилюли, которая сделает ваши отношения идеальными, а жизнь беззаботной. Тем не менее, есть и отличная новость для нас с вами: работать над отношениями не поздно никогда — даже если у вас не было доверия с собственными родителями, если вы растите ребенка в одиночку или вам просто кажется, что что-то идет не так, и вы теряете контроль над ситуацией.

Об этих и многих других важнейших вещах мы будем говорит на встрече с педагогом Димой Зицером 11 сентября 2016. Вы узнаете, как понять, знаете ли вы своего ребенка на самом деле; как общаться с ребенком, чтобы он вам доверял; почему важно учиться доверять своему ребенку; как подготовить ребенка к взрослению и при этом остаться на этом пути его надежным соратником.

Для вопросов и живого общения с Димой будут отведены целых три часа, но даже если их не хватит, у вас будет возможность задать вопрос и после того как мероприятие закончится.

Встреча пройдет в замечательном месте недалеко от Кремля, в отеле Балчуг, а для участников из других городов будет вестись живая онлайн-трансляция с места событий. Это не формат вебинара, где вы видите мутноватую картинку ведущего в маленьком окошке. Это именно полноценная трансляция, с камерами, операторами, сменами планов. Словом, полное ощущение, будто вы смотрите выступление по телевидению, но при этом можете задавать вопросы. После вы получите запись в отличном качестве, которая останется с вами навсегда.

Здесь можно зарегистрироваться или просто задать вопросы:

http://guru-baby.com/howtometyourchild

Присоединяйтесь! Поговорим о действительно важных и нужных вещах.


Обзоры интересных событий