В чем встречать Новый год

Уже всё меньше времени остаётся до Нового года, а вы еще не задумались о праздничном наряде?

Специально для "питермамочек" стилист-имиджмейкер Марьяна Овчинина дала рекомендации, что же надеть в новогоднюю ночь.

Для мамы в приоритете – удобство и комфорт не только в повседневной жизни, но и на празднике, поэтому в первую очередь откажитесь от длинных, стесняющих движение обтягивающих нарядов, но они и не будут актуальны на предстоящем празднике). 
Предстоящий Новый год будет годом жизнерадостной Огненной обезьяны. 

На что советую обратить внимание при выборе наряда? 
1. Цвет в одежде
Огненная обезьяна, значит – актуальны будут оттенки красного, от розового, малинового до фиолетового, бордового. 
Переменчивая и страстная обезьяна – актуальны также золотистый, желтый, оранжевый с проблесками синего и зеленого, не забывайте и о ярких принтах). 


2. Стиль в вашем образе
должен быть экстравагантный, экзотический, обезьяне может не понравиться серая мышка, обезьяна любит быть в центре внимания и делать всё напоказ. 
3. Элементы: люрекс, блестящие ткани, пайетки, перья, все броское, яркое и необычное — то, что нужно надеть на Новый год Обезьяны 
4. Фасоны: свободные и легкие платья, струящиеся юбки, широкие брюки подойдут для активной развлекательной «деятельности» как в гостях, так и дома. Еще ей по вкусу комбинезоны. Присмотритесь к фасонам удобных нарядов.


5. Аксессуары: с украшениями стесняться не стоит. Браслеты, гармонирующие с основным нарядом, крупные серьги, объемные кулоны, создающие экзотический ансамбль с иными аксессуарами будут к месту. Обезьяна любит золото. Учтите это, когда станете перебирать свои «сокровища»). Из камней ей по вкусу рубины, сапфиры (даже не настоящие). Так что смело надевайте бижутерию, по стилю и виду напоминающую настоящие камни в золоте.


Обзоры интересных событий

Будуар