Вперед, навстречу приключениям с «Семейкой Крудс»! Герои мультфильма в сборе – с 15 марта в Хэппи Мил в «Макдоналдс»

 

ДО общероссийской премьеры нового захватывающего мультфильма «Семейка Крудс» его герои… появятся в «Макдоналдс»! Прокат «Семейки Крудс» начнется с 21 марта, а игрушки новой серии Хэппи Мил появятся в российских ресторанах компании уже с 15 марта. Фактически это специальное «предпремьерное» предложение для всех маленьких посетителей, к чьим вкусам прислушивается и чьим мнением так дорожит «Макдоналдс».

 

8 игрушек серии – это герои нового анимационного фильма студии DreamWorks «Семейка Крудс», который повествует о головокружительных приключениях и захватывающих путешествиях доисторической семьи, о неведомых животных каменного века и первых изобретениях пещерного человека – таких, как, например, огонь или башмаки.  При этом почти все существа той далекой эпохи – плод фантазии мультипликаторов. Но основная тема новой анимационной ленты, которая призвана стать бесспорным хитом кинопроката во время весенних каникул, — вполне реальна и актуальна по сей день: это семейные ценности, дружба и взаимовыручка.

 

Игрушки новой серии Хэппи Мил – это и главные герои мультфильма – люди (авторитарный глава семейства Груг и «продвинутый» кочевник Малой), и чудо-животные, одни названия которых способны привести в восторг любого ребенка: Слономышь, Совиный Медведь, Кушак, Обезъяна-кулачник, Страус Баранэму или Какадушный Плотожор!

 

Веселье в разгаре и на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com. Это продолжение программы Хэппи Мил за пределами ресторана для всей семьи, – интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.

 

 

Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте «Макдоналдс» с 1995 года.

Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Такая методика придумана, прежде всего, для того, чтобы дети имели возможность выбора.  А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогают родители.

Хэппи Мил развивается в рамках глобальной программы по предоставлению посетителям еще больших возможностей выбора – как в отношении разнообразия меню, так и в сфере проведения семейного досуга. Наборы Хэппи Мил, отвечая изменяющимся ожиданиям и родителей, и детей, продолжают совершенствоваться (так, например, в целом по Европе объем фруктов, закупаемых компанией «Макдоналдс» для детских обедов Хэппи Мил, с  2007 года увеличился в 2 раза, а содержание соли в Чикен Макнаггетс  снижено на 14%). В наборах Хэппи Мил «Макдоналдс» предлагает разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара,  фруктовые  соки, воду).

 

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ — МЫ ОТВЕЧАЕМ

(популярные вопросы посетителей «Макдоналдс» по поводу детского питания

 и ответы на них специалистов компании):

 

— Что из меню «Макдоналдс» можно маленьким детям?  И со скольких лет можно кормить ребенка в Макдоналдс?

Отвечает Директор по развитию сети поставщиков и логистики Восточного Дивизиона, Директор отдела гарантии и обеспечения качества "Макдоналдс" в России и Восточном Дивизионе Европы Ирина Коршунова:

— С какого возраста и какие именно блюда из «Макдоналдс» можно давать своим детям, каждый родитель определяет индивидуально.  Специально для детей в «Макдоналдс» есть программа Хэппи Мил. За 15 лет ее существования ассортимент блюд, предлагаемых нашим самым маленьким посетителям, был существенно расширен. Один из важнейших пунктов любой программы правильного питания — разнообразие потребляемых продуктов. И это наиболее актуально, когда речь идёт о детях. Каждый ребенок может сам либо с помощью родителей «составить» свой, уникальный Хэппи Мил. Захотел гамбургер, картошку и сок – заказывай. Предпочитаешь молоко и Чикен Макнаггетс — пожалуйста! Для детей 2 прекрасных варианта блюд в постоянном меню «Макдоналдс» – морковные палочки или яблочные дольки. Отборная сырая морковка и ломтики зеленых яблок необычайно полезны. Они содержат витамины, а кроме того, могут служить механической метелкой для чистки зубов после еды.

Кстати, для каждого конкретного набора Хэппи Мил можно рассчитать его калорийность на сайте:

http://www.mcdonaldsmenu.info/nutrition/menucal.jsp

GDA – это «рекомендованные дневные нормы потребления». Для того, чтобы рассчитать свое оптимальное меню в «Макдоналдс» и адаптировать его под свои GDA, можно воспользоваться вышеуказанным сайтом. Прежде всего выбирайте страну, затем нажимайте ОК, и дальше у Вас возникнет анимированное русскоязычное меню, в котором легко сориентироваться (следуйте по кружкам вверху на странице – слева направо)… Рассчитайте свои GDA, а затем можно выбрать любой из продуктов «Макдоналдс» (включая те, которые есть в составе Хэппи Мил) и просчитать их калорийность, пищевую ценность и ее соответствие конкретно Вашим GDA или GDA Вашего ребенка.