Компания SleepWell– первый в России производитель детских приставных кроваток

SleepWell – просто быть рядом!

 О Компании

Идея создать необычную для российского рынка мебель (приставные кроватки SleepWell), с учетом требований родителей и интересов ребенка, возникла благодаря собственному опыту воспитания детей. Дело в том, что руководитель и основатель компании Марина Александровна Федорова сама мама троих детей, не понаслышке знает, с какими трудностями сталкиваются родители, укладывая ребенка спать. Поэтому с самого начала она искала идеи и варианты детской мебели, которые с удовольствием приобрела бы для своих малышей.

Основой новинки стала модель приставной кроватки, которая удобно приставляется к кровати родителей. Новая идея мебели разрабатывалась в соответствии с европейскими требованиями к качеству материалов – экологическая чистота, комфорт, учет возрастных особенностей развития детей. Помимо этого  были приняты во внимание пожелания мам и пап относительно стиля мебели, который соответствовал бы интерьеру их комнаты и квартиры. Поэтому помимо популярного модельного ряда, компания предлагает разработку эксклюзивного дизайна приставной кроватки или ее изготовление с использованием материалов заказчика.

На сегодняшний день компания SleepWell – продолжает развитие и разработку уникальных сервисных услуг для своих покупателей, и линию детской мебели, которая помогает мамам и папам организовать здоровый сон ребенка.

SleepWell — Ваше чадо, где надо!

www.chadogdenado.ru


СТАТЬИ

Как организовать сон младенца