Ресторан «Мансарда» события в ноябре 2012

11 ноября Аукцион  «Часы из частных коллекций» в ресторане «Мансарда»

Принято говорить, что счастливые часов не наблюдают. 11 ноября в ресторане «Мансарда» Вы убедитесь, что по-настоящему «счастливые» наблюдают у себя на запястье эксклюзивные экземпляры часового искусства.

Приглашаем настоящих коллекционеров и просто ценителей редких часовых моделей принять участие в аукционе «Часы из частных коллекций»,  который проводит Дом «Аукционные сезоны Петербурга».

Сорок моделей коллекционных часов, включая старинные механизмы и бестселлеры середины ХХ века будут представлены на торгах. Самый ценный для коллекционеров экземпляр — французские каминные часы эпохи Людовика XIX, выполненные из бронзы и красного дерева, также будут участвовать в аукционе.

Охотников за трендами привлекут шесть винтажных часов Swatch, особенно популярных в последнее время. Часовые механизмы по сложности создания, красоте оформления, разнообразию и эксклюзивности моделей, ничуть не уступают ювелирным украшениям. Приходите порадовать глаз и пополнить коллекцию.

Регистрация на аукцион проходит по телефону: 8 911 265-47-76.

Мероприятие проходит при поддержке Ginza Project и Aurora Fashion Week. Сбор гостей в 20.00

15 ноября Джамала в ресторане «Мансарда»

Стихийная, искренняя и откровенная, Джамала творит в своём собственном уникальном стиле на стыке джаза, соула и ритм-энд-блюза. Мы с нетерпением ждём её в ресторане «Мансарда», где декорацией выступления станет лучший в городе вид из окна. Освоив оперный вокальный диапазон в четыре октавы, Джамала не останавливается на достигнутом. Каждую песню она обогащает своим невероятным драйвом и энергетикой. Это всегда только честный живой звук — и живые эмоции!

Несмотря на шумный успех, Джамала всегда остаётся собой. Она не боится экспериментов и с лёгкостью стирает грани между музыкальными жанрами. Это женщина, которая всегда играет по своим правилам. И выигрывает! Джамала покоряет сердца зрителей, начиная с 15 лет, с лёгкостью завоёвывает престижные премии, побеждает в международных конкурсах. Даже самая искушённая петербургская публика буквально качает её на волнах любви и восхищения.

Среди последних побед Джамалы — первое место в телешоу «Звёзды в Опере» и специальная премия «Вдохновение» от Best Fashion Awards.

Насладиться выступлением восхитительной Джамалы в узком, «избранном» кругу можно в «Мансарде», 15 ноября, ровно в 20.00.  

Каждый четверг – рыбный день в ресторане "Мансарда" Гостей ожидает гастрономическое великолепие, состоящее из богатейшего выбора блюд из рыбы. Лучшие, свежайшие, аппетитнейшие деликатесы ожидают любимых гостей ресторана "Мансарда" в рыбной лавке.

Каждую  среду – мясной день в ресторане "Мансарда Свежее парное мясо самолетом. Изобилие мясных блюд — именно то, что так необходимо в середине недели. Подкрепиться перед активными выходными и получить небывалое удовольствие от столь знакомых позиций — все это ожидает гостей ресторана "Мансарда" каждую среду.

Weekend в ресторане «Мансарда» — каждый четверг, пятницу и субботу. Подготовка к выходным начинается в «Мансарде» заранее, первая PreParty с диджеем до 1.00 проходит каждый четверг октября. По пятницам DJ-сет становится еще дольше и звучит до 3 часов утра, а по субботам в зарисовки вписывается томный голос живого саксофона, выступление групп и вокалистов.  Правильный weekend начинается в ресторане "Мансарда"   

Ресторан «Мансарда» Почтамтская ул. 3

Телефон: +7 (812) 946 43 03

www.ginza-mansarda.ru


ОБЗОРЫ