Новая компьютерная и видеоигра «Храбрая Сердцем»

Летом 2012 годы, в преддверии выхода на широкие экраны анимационного фильма Disney/Pixar «Храбрая Сердцем», Disney представит одноименную игру платформ PC/MAC, PlayStation 3 (с поддержкой Move) и Xbox 360 (с поддержкой Kinect).

 

Игра в жанре приключение/экшн открывает новые грани и выходит за рамки  истории, рассказанной в фильме. Игроки отправятся в захватывающее и опасное путешествие по таинственным лесам Шотландии. Их ждут увлекательные задания и головоломки из области древней магии.  Игрокам предстоит победить жестоких врагов, развеять злые чары и спасти королевство, а в помощь им будут даны лук и меч.

Игроки смогут сыграть за Мериду, главную героиню и лучницу, а в консольных версиях также будут доступны  другие персонажи, включая Медведя. В игре «Храбрая Сердцем» предусмотрены режим одиночной игры, а также совместный режим для тех, кто любит играть с родными или друзьями. Игроки сразятся с эксклюзивными для игры противниками, а полученный опыт поможет им в борьбе с финальным боссом.

 


О компании Disney в России

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса как: производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD и Blu-ray™ дисков; производство и дистрибуцию телевизионного контента, канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.
Подробнее о компании на сайте www.disney.ru и www.waltdisney.ru

О компании Disney в мире

Компания The Walt Disney Company (TWDC, NYSE — DIS), мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в десятку самых дорогих брендов мира. В 2011-м фискальном году выручка компании составила 40.8 млрд долларов США. TWDC ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках.

TWDC — один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео и DVD и Blu-Ray продукции. Видеотека TWDC насчитывает более 3 тысяч фильмов. TWDC принадлежат различные компании, в том числе Pixar, Marvel, ABC-International Television, ESPN, TouchStone и другие.
 


ОБЗОРЫ