Детский свадебный бум 8 июля 2012 года!

Наступило лето и нам кажется, что у детей уже не может быть проблем. А у нас они только начинаются — ведь лето же. Скоро свадьба у подруги, сестры, а может и непосредственно у Вас… Надо отправить ребенка к бабушке, чтобы не мешал… Только может у ребенка другие эмоции? Может ребенок и сам не против поиграть в свадьбу.

Прийти на праздник, поздравить, потанцевать. Как часто летом, Вы одеваете своему ребенку красивый костюм или платье? Правильно РЕДКО! А зачем и кому это надо? Да ему( а особенно ей) и надо!!! Мы яростно осуждаем черепашек ниндзя и Шрека, не разрешаем подолгу сидеть у телевизора. А что кроме деревни или дачи мы даем летом ребенку? Где балы, праздники и сказки? Откуда наши будущие принцессы будут брать желание красиво станцевать полонез или протянуть руку для поцелуя? Гораздо проще в шортах и футболке скакать с палкой в руке, с душераздирающим криком Маугли (Хотя и это тоже здорово). Так вот именно для тех, кто хочет летом увидеть свою принцессу( или принца) счастливыми, мы и придумали этот праздник.

В сказках о Золушке или Спящей красавице, Белоснежке или Русалочке, мы видим в конце лето. И именно лето ассоциируется у детей с радостью. Ведь летом заканчивается школа, садик и начинается игра. Так давайте играть. Играть разнообразно. Играть вместе с детьми.

В 2010 году , состоялся первый «Детский свадебный бум»

На красиво декорированной роскошной площадке, 23 июня, огромное количество "Детей-гостей" собралось, чтобы первый раз в истории детских развлечений, отрепетировать детскую свадьбу!

Фея рассказала сказку, а скрипичный ключ показал, как танцевать полонез. Сказочные гномы помогли загадать желание, а бабочки отпустить эти желания в небо. Основные жених и невеста- выбраны не случайно. Это действительно современные принц и принцесса. Жених наш — сын премьера Мариинского театра, заслуженного артиста России Данилы Корсунцева — Саша Корсунцев. А невеста — Эллен Кристинэ – дочка экс консула Норвегии в Санкт-Петербурге Кристиана Бойсена. Платье невесты от Алины Герман. Праздничный торт любезно предоставлен кондитерской «Астории». Гномы, сказочные персонажи и феи- артисты Crazy Park, Fan City, «Страны сказок», «Шоу-мим театра «Клоун Герлз». Детей ждали сладкие сюрпризы, мыльные пузыри и море восторга.

В 2011 году мы постарались рассеять те убеждения, которые многие почему то постарались создать после первого праздника.

Для всех консерваторов мы постарались доказать, что это красивая игра- игра в маленьких принцев и принцесс, настолько красивая, что от неё отказываться смогли не многие. Второй год на территории Санкт- Петербурга проходил детский свадебный фестиваль- дети играли в свадьбу. Мы отказались, в том году, от основных жениха с невестой для того, чтобы все чувствовали себя уютно и на равных.  По статистике, девочки ( а именно 99%) играют в невест и мальчики (87,9%) в женихов. История детских свадебных балов уходит в 1905 . 14 июня в 14:00 в ресторане Паруса(Петровская коса д.9) состоялся второй бал- который не смог испортить даже проливной дождь- дети веселились от души- ели свадебный торт, учились красиво танцевать в парах и выпускали в небо шарики на счастье.

В 2012 году всех ждет еще незабываемый детский праздник в ресторане Восадули.

8 июля в общероссийский "День любви , семьи и верности", мы приглашаем всех участников на III ежегодный летний фестиваль "Детский свадебный бум"- детки будут играть в свадьбу) В этом году фестиваль пройдет в невероятно красивом и сказочном ресторане "ВОСАДУЛИ". К ресторану детки подъедут на лимузинах. В своих красивых нарядах они пройдут по красной ковровой дорожке, научатся танцевать полонез и вальс, выпустят по традиции шарики с желаниями, поиграют с аниматорами и конечно же отведают сладкие угощения. Необходима предварительная регистрация и бронь столиков для родителей.

За более подробной информацией, Вы можете обращаться по тел. 9178019, 89522129201

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club17814076

Организаторы:

-Социальный некоммерческий проект « Счастье жизни»

Top mama exclusive. Журнал с международным именем для стильных мам

-Детское модельное агентство «Малышка. Сияют только звезды»< /p>


ОБЗОРЫ