ОЛЕГ БОНДАРЕВ И СЕРГЕЙ ПЕРВОВ, УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ «ЭСКОРТ ИГРОКОВ «МАКДОНАЛДС» ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРИНЕСЛИ УДАЧУ СБОРНОЙ РОССИИ

Вроцлав-Москва, июнь. Дети-победители конкурса «НА ЧЕМПИОНАТ  ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ UEFA EURO 2012™ ВМЕСТЕ С МАКДОНАЛДС®» принесли удачу сборной России в дебютном матче против сборной Чехии. На завершившийся поздно вечером по московскому времени поединок наших футболистов за руку вывели российские дети-участники программы «Эскорт игроков» Макдоналдс». Вполне возможно, что именно их позитивный настрой вдохновил наших игроков, в блестящем стиле одержавших победу, которая даёт нам все шансы для выхода из группы в четвертьфинал.


Программа «Эскорт игроков «Макдоналдс» дает возможность детям из разных стран осуществить свою мечту – в качестве  сопровождения футболистов выйти на поле в решающих встречах мировых и европейских футбольных первенств. В этом году Россия впервые настолько серьезно представлена в программе:  в Польшу поехала целая «сборная» — 11 детей! И, как видим, не зря: матч закончился победой сборной России с разгромным счетом – 4:1! А вот и свежие впечатления наших ребят сразу после матча:

Олег Бондарев, 9 лет, Санкт-Петербург: «Я не знал, что буду выводить Андрея Аршавина — это было не угадать, нас переставляли, как мозаику. И уже когда мы стояли в колонну и готовились к выходу, подошли игроки сборной России. И… УРА!!! Я выходил первым из ребят на поле, и самое главное, выводил капитана нашей сборной России. Это настолько волнительно, что не передать. Атмосфера стадиона, когда ты стоишь на поле с игроками и на тебя смотрят тысячи глаз-это того стоит, что бы понять, как чувствуют себя игроки нашей сборной. Надеюсь, что когда-нибудь я опять окажусь на таком большом соревновании, как Чемпионат Европы, а лучше Мира и может быть уже в качестве игрока».

Денис Овчинников, 8 лет, Москва: «Сегодня самый счастливый день в моей жизни, у меня даже ноги дрожали от волнения! Первый гол нашей сборной забил Алан Дзагоев, которого я как раз и выводил на поле! Спасибо вам за сбывшуюся мечту!»

Арсений Вертков, 9 лет, Казань: «Это действительно настоящий праздник футбола! Роман Широков, которого я выводил на матч, забил второй гол чехам! Я верю, что я подарил ему свою удачу!»

Участие в матче сборной России может стать одним из самых запоминающихся событий в жизни ребёнка. И это не просто слова: кто знает, может быть через 10-15 лет победители, вдохновленные успехами наших футболистов на Чемпионате Европы-2012, выйдут на поле уже в качестве игроков и поведут за собой новое поколение юных дарований!
 



ОБЗОРЫ ИНТЕРЕСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ