АЛАДДИН — спектакль для детей

Театр «Мюзик-Холл» – воплощение синтетического жанра. И новая постановка «Аладдин» — яркое тому подтверждение. С одной стороны, этот спектакль — как известная арабская сказка, вобрал в себя все богатство народного творчества Среднего Востока: индийского, персидского, арабского. А с другой, он сочетает в себе лучшие традиции «бродвейского» мюзикла: трюки и превращения, танцевальные и вокальные номера, воодушевленную игру актеров и потрясающую музыку.

Новая версия замечательной сказки наполнена яркостью красок, путешествиями и приключениями отважного героя Аладдина, необычайными превращениями и чудесами, жизнерадостностью и оптимизмом, и, конечно же, фантастическим развитием занимательного сюжета.

Одним словом, «Аладдин» — это музыкальное шоу, адресованное как детям всех возрастов, так и их родителям. Детям придется по вкусу волшебная сказка с чудесами и превращениями, а взрослых заинтересует история о любви и ненависти, страстях и надеждах, развернувшаяся на фоне так до конца никем и непонятого Востока.

Мы не знаем – чем покорила Султана сказка Шахерезады, но знаем, что даже самого искушенного зрителя этот спектакль покорит своей чистотой и восточной мудростью.

Сценарий и постановка – Илья Мощицкий, Дмитрий Сарвин;
Хореограф – Александр Сафронов;
Хормейстер – Маргарита Центер.

В ролях:
Николай Бондарев, Роман Никитин, Владимир Нефедов, з.а.РФ Ольга Вардашева, Юрий Скороходов, Константин Ермихин, Дана Крестьянцева, Анна Балабанова, Юлия Осоргина, Сергей Савченко, Дмитрий Полоненко и балет театра.


Театр «Мюзик-Холл»