Мастер-класс «Маленький кондитер», 28 октября – 7 ноября в пекарнях-кондитерских «Буше»

Мастер-класс «Маленький кондитер»

В дни школьных каникул (28 октября – 7 ноября) в пекарнях-кондитерских «Буше»

Время мастер-классов – с 11:00 до 15:00, каждый час. Желательна предварительная запись.

Приглашаем детей попробовать свои силы в профессии кондитера и самостоятельно приготовить пирожные под руководством профессионала «Буше». Тема осенних мастер-классов — корзиночка с заварным кремом, киви и клубникой, а также пчёлкой из сахарной пасты. Каждый маленький кондитер получит настоящий поварский колпак и фирменную коробку для упаковки своего шедевра. «Маленький кондитер» проводится в дни школьных каникул. Запись по телефону: 312-35-78 («Буше», Разъезжая,13) и 273-74-59 («Буше», Восстания, 10).

·         Предпочтительный возраст участников — от 4 до 12 лет.
·         Место проведения: пекарня-кондитерская "Буше" на ул. Восстания, 10 и "Буше" на ул. Разъезжая, 13.
·         Продолжительность одного мастер-класса – 40-50 минут. Стоимость: 450 рублей. На мастер-класс распространяется скидка по дисконтной карте «Буше».
·         Принимаем заявки на участие организованных групп.
·         Группа http://vkontakte.ru/club21873747

О «Буше»:

"Буше" — петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 12 лет мы печем хлеб и выпускаем пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с  высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.


Пекарня-кондитерская «Буше»

Обзоры интересных мероприятий