Детские сказки Чаплин Холл

В выходные Чаплин-Холл предлагает семейные программы «Чаплин детям»: родители отдыхают вместе со своими чадами в гостеприимной атмосфере ресторана, где маленькие гости окружены особым вниманием. Каждую субботу и воскресенье c 14.00 артисты-аниматоры Чаплин-Холла проводят с малышами занимательные развивающие игры, а затем актеры театра «БитКом» показывают сказочное представление.


Детский спектакль-мюзикл
ДЖЕК ВОРОБЕЙ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ
 
Самый знаменитый и обаятельный пират в мире и его отважная команда увлекут вас за собой в невероятные приключения — в выходные на сцене «Чаплин-Холла»!
 
Джек Воробей вместе со своими верными друзьями отправляется на Северный полюс с целью найти волшебный «Сундук мертвеца». Но шайка злых пиратов под предводительством Джона Сильвера и Кровавой Мэри всячески пытаются им помешать. Чтобы найти заветный клад, команде Джека Воробья предстоит преодолеть драки, схватки, погони и перестрелки. А благодаря встрече с новыми друзьями — пингвинами-каратистами, им полностью удастся обезвредить банду злоумышленников и даже перевоспитать их!
В финале всех маленьких зрителей ждет незабываемое «Ледовое шоу» в исполнении Джека Воробья и его друзей!
 
Режиссер-постановщик: Антон Забелин
В спектакле заняты: Антон Забелин, Ульяна Панченко, Алексей Рассоховатский, Роман Никитин, Полина Емелина и балет «Мюзик-Холла».
Продолжительность спектакля – 1ч. 10 мин.
Музыкальный спектакль для детей от 4 до 11 лет

Детская сказка «ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ»
 
Новая версия известной истории, которая заставит зрителей по-новому взглянуть на события сказки. Случайно ли Золушка потеряла свою туфельку, почему Мачеха и сестры так ненавидят Золушку, зачем Фея помогает бедной девочке, были ли знакомы Золушка и Принц до бала – найти ответы на эти вопросы можно будет в выходные в Чаплин-Холле!
 
Вы думаете, что знаете эту историю наизусть. Но что, если Золушка совсем не та, кем кажется? За детективное расследование принимается инспектор по имени Шерлок. У него много вопросов: почему Золушку так невзлюбили ее сестры и мачеха, есть ли у ее родственницы – волшебной феи – лицензия на волшебство, почему Золушка понимает язык птиц и зверей, на самом ли деле любовь с принцем была с первого взгляда, и не была ли потеря туфельки не случайной оплошностью, а кем-то специально подстроенной ситуацией?
 
Спешите видеть!!! Только в «Чаплин-Холле» новая сказка про Золушку последовательно и детально покажет зрителям четыре варианта одного происшествия, а каждый из героев расскажет свою правду!
 
Музыкальный спектакль для детей от 4-х до 11-ти лет и их родителей.
Автор пьесы и режиссер-постановщик – Антон Забелин
Хореограф-постановщик – Вероника Рогацкая
В спектакле заняты: Ульяна Панченко (Золушка), Полина Емелина (Фея), Роман Никитин (Король), Антон Забелин (Принц), Валентина Долгина (Мачеха), Юлия Никишина (Изольда), Вероника Гаделия (Матильда), Алексей Мамонов (Паж), а также учащиеся хореографического отделения детской студии Мюзик-Холла под руководством заслуженного работника культуры РФ Альберта Рогацкого.
 
Продолжительность спектакля — 1 час 20 мин.

Музыкальный детектив для всей семьи – в выходные на сцене Чаплин-Холла!
 «ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ»
 
Это музыкальная авантюра, в основе которой лежит одноименная новелла американского писателя О.Генри о двух бродягах, задумавших похитить мальчика с целью выкупа. Похищение удается вполне, но с неожиданным результатом: мальчишка устраивает такую «сладкую» и «веселенькую» жизнь грабителям, что они не знают, как от него избавиться. Действие спектакля разворачивается в духе криминального чтива, где сценическое пространство превращается в «черный» район Бруклина, а двое злоумышленников оказываются простыми рок-н-ролльными ребятами…
Яркие костюмы, стильные декорации, великолепные музыкальные и хореографические номера, драки, перестрелки и погони не оставят равнодушными ни детей, ни родителей!
 
Автор и режиссер-постановщик — А.Забелин
Хореограф-постановщик — В.Рогацкая
В ролях: Роман Никитин (Сэм), Алексей Рассоховатский (Билл), Антон Забелин (Вождь Краснокожих) и детская студия театра Мюзик-Холл под руководством А.Рогацкого.
 
Продолжительность спектакля — 1 час 20 мин.
 
Для детей от 3-х до 11 лет.

ПРЕМЬЕРА 2 и 3 апреля 2011


NEW!!! Академия Сладостей: история вокруг мороженого
 
 
Увлекательный спектакль-игра для детей в возрасте от 5 до 12 лет.
Во всемирно известной Академии Сладостей сегодня большое событие: профессор Сухофрукт и его помощники будут изобретать новый рецепт уникального международного мороженого.
Урок-путешествие в Академии Сладостей поразит всех; детей ждут приключения, состязания, забавные сказочные герои и, конечно, угощение – вкуснейшее мороженое!

Премьера! Папины Сказки

Это авторская сказка в исполнении театра комической инцентрики "БитКом" для детей от 5 лет, мам, пап, бабушек, дедушек, дальних и близких родственников.

В современном мире, перенасыщенном компьютерами и телевидением многие начинают забывать старые добрые сказки.
Посмотрим, как современному папе, оказавшемуся один на один со сказками, удастся вспомнить самых ярких героев и немного усложнить им жизнь!

"Папины Сказки" порадуют и Вас и Вашего ребёнка добрыми шутками, забавными ситуациями и неожиданными превращениями.

Режиссёр-постановщик: Климент Старкин
Актёры: Иван Купреенко, Ксения Штейрина, Евгений Кузьмин, Юлия Хейнлайд, Дина Гедерте


Бармалей

Афро-бит для взрослых и детей по мотивам одноименной сказки Корнея Чуковского.

Если дети спать ложиться не хотят принципиально,
Их наказывать не нужно, с ними нужно поиграть.
Надо прыгать, петь, смеяться и стрелять из пистолета,
А потом педагогично Бармалеем напугать.
От усталости и страха дети тут же поумнеют,
Из последних сил помчатся чистить зубы и в кровать.
А родители в восторге от такого воспитанья
Каждой ночью до работы будут в Африку играть!

Поучительная история с зажигательными песнями и танцами, рассказанная веселыми родителями непослушным детям. В спектакле используется музыка «Битлз» и этноафриканские ритмы.

Продолжительность спектакля 1 час 10 минут.

От 4 лет.


Театр-ресторан «Чаплин Холл»

Пироговская наб. 5/2. Напротив Авроры

Тел: 605-03-05