ПОКРОВСКИЙ БАНК СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК

ПОКРОВСКИЙ БАНК СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК

ЦЕНТР КЛЕТОЧНОЙ И ГЕННОЙ ТЕРАПИИ

Адрес: Большой проспект В.О., 85

Телефон: (812) 777-02-66

Сайт: http://stemcellbank.spb.ru/

Получить и сохранить резерв стволовых клеток на пике их потенциала возможно только в момент рождения…

Сегодня вы можете сделать бесценный подарок своему малышу. Мы предлагаем воспользоваться единственным шансом, который дарит природа, и сберечь уникальные клетки, способные даже спасти жизнь!

Коллектив ООО «Покровский банк стволовых клеток», Центр клеточной и генной терапии является высоко профессиональной командой, которая состоит из опытных клиницистов (организаторов здравоохранения, хирургов, трансфузиологов, акушеров-гинекологов, терапевтов, гематологов, педиатров), специалистов в области молекулярной биологии, молекулярной медицины, клеточных технологий, высококвалифицированных менеджеров и специалистов в сфере обслуживания. Все имеют огромный опыт работы по заготовке, выделению, хранению и трансплантации стволовых клеток, генных технологий, работы с ДНК, HLA-типирование. Высокий профессионализм сотрудников и серьезная научная подготовка в лучших университетах Российской Федерации, Великобритании, Германии, США, Японии обеспечило нашему коллективу лидирующие позиции в самой современной области медицины — клеточных и генных технологиях.

Впервые в Санкт-Петербурге Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития МЗСР РФ предоставлена Лицензия на медицинскую деятельность № ФС-99-01-005911 ООО «Покровский банк стволовых клеток» на забор, транспортировку, выделение и хранение стволовых клеток пуповинной крови. Комиссия Федеральной службы Росздравнадзора МЗСР РФ высоко оценила работу ООО «Покровский банк стволовых клеток». По заключению комиссии ООО «Покровский банк стволовых клеток» является лучшим предприятием подобной специализации в Российской Федерации.

Сверх современная аппаратура, разработанные методики европейского уровня, высококлассные специалисты делают наше предприятие первым высокоспециализированным предприятием в России в котором могут хранить пуповинную кровь семьи Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ. ООО «Покровский банк стволовых клеток» еще раз доказал, что Санкт-Петербург не только культурная, но и научная столица России.

 

Раздел для беременных