«Шоу для Волшебника»

В выходные Чаплин-Холл представляет новую авторскую постановку режиссера Клима Старкина – детский спектакль-мюзикл «Шоу для Волшебника» в исполнении театра «БитКом».

«Шоу для Волшебника» — феерическое музыкальное представление для маленьких гостей Чаплин-Холла и их родителей в оригинальной постановке театра «БитКом», продолжающее историю «Шоу для Деда Мороза». В новой главе действие переносится в Волшебный Лес, где уже полюбившиеся персонажи расскажут Вам увлекательную историю о своих невероятных приключениях – Вы отправитесь вместе с ними в незабываемое путешествие, наполненное чудесами, загадками и испытаниями, из которых с высоко поднятой головой выйдут только добрые, честные, и преданные герои — настоящие друзья!

В Волшебном Лесу переполох! Главный Волшебниквдруг пригорюнился: он потерял вдохновение и разучился творить чудеса. По чьему-то злому умыслу он выпил зелье «бесчудесья», и теперь в лесу не цветут цветы-марципаны, не поют птицы-фонтаны и вообще стало как-то тоскливо. Обеспокоенные обитатели теряются в догадках… Выходит, Волшебный Лес уже не волшебный? Или найдется тот, кто разрушит злые чары, устроит «шоу для Волшебника» и вернет ему вдохновение?
 

По субботам и воскресениям. 19, 20, 26, 27 февраля

Начало в 14:00

Бронирование столов по телефону: 605-03-05

 

Чаплин Холл, Пироговская набережная дом 5/2