9 апреля «Второй парад красоты беременных»

Второй раз в нашем городе состоится " Второй парад красоты беременных". Это весенняя версия " общегородского конкурса красоты для будущих мам " В ожидании чуда".

На момент конкурса у Вас должен быть срок 20-35 недель

Запись на конкурс 984-00-75, +7-905-200-81-83, или на Планете детства

Группа http://vkontakte.ru/event15599321


 

9 апреля,  в клубе- ресторане Бали, Савушкина 98, прошел очередной конкурс красоты для будущих мам.  С этого года, это не просто конкурс, а чудесный Весенний Фестиваль и Второй парад красоты. Это уже не просто весенняя версия «Общегородского конкурса красоты для будущих мам « В ожидании чуда», а большой и красивый весенний праздник. Все желающие женщины, чей срок на момент проведения должен  быть от 25-36 недель, прошли подготовку и сфотографировались в студиях- партнерах.  А студии MandarinaLab  и Infanta подарили участницам по одной фотографии в портфолио. Девушки ходили в Покровский банк стволовых клеток на экскурсию и посетили настоящую чайную церемонию, которую организовала компания « Целый мир».  В организации восхитительного образа участниц, нашими партнерами стала выставка товаров и услуг  NICE, макияж  подготовила компания  Эстетиста,  а волосами участниц занимался салон красоты Май. В первые на сцене, участницы конкурса для беременных,  показали энергичный танец  (подготовленный спорт клубом Галактика, под руководством  балейтместера  Евгении Мальцевой.) Но самым шикарным, оказался выход в свадебных платьях.  Мы очень благодарны салону Элит,  который поверил в  красоту  такого конкурса и предоставил замечательные платья. Первый выход- дефиле, был при поддержке одежды BiBa b happy  b mother.

Корону победительнице, единогласно вручили Марии Белоусовой, второе место- Жанне Воронковой, третье- Наталье Орловой.  Приз зрительских симпатий- Ирине Петровой. Миссис улыбка- Анна Ещенко, Миссис Муми- мама( финский приз)- Марина Шлыкова, Миссис Интернет( приз зрительских симпатий по голосованию в интернете)-Юлия Гарусова,  Мульти мама- Анна Мацкевич( она ждет близнецов).

В жюри сидели сразу две будущие мамы- гл. редактор  Города Детства- Ольга Вербицкая и бренд- менеджер салонов красоты Май-  Мария Юркова. На сцене выступала победительница «Второго общегородского конкурса красоты для будущих мам « В ожидании чуда»- Мария Козленко,  а маленькие дарования агентства «Малышка. Сияют только Звезды», носили роскошные королевские шлейфы и показывали акробатические номера. Особенно всем понравилось выступление Марии Чугуновой с обручем. Самым драгоценным подарком, был подарок от Покровского банка стволовых клеток.  Были сертификаты на одежду от BiBa, запасы подгузников и  обложки различных журналов. Генеральным информационным партнером стал журнал Интересное положение, предоставивший не только свои призы, но и сразу 4 обложки для участниц конкурса. Нас поддержала  вода Архыз и издательство ЭКСМО.

Напоминаем, что 25 сентября 2010 г, в нашем городе состоится конкурс « Миссис Санкт- Петербург» и все участницы наших конкурсов, чей рост выше 172см, автоматически проходят в полуфинал этого престижного международного конкурса.

 Так же с начала мая 2010, мы начинаем прием заявок на « Третий общегородской конкурс красоты для будущих мам « В ожидании чуда», который состоится как всегда в День матери, 29 ноября 2010г.

 Желаем Вам счастья и радости. Берегите себя и свои драгоценные животы.

 По всем вопросам участия в конкурсах, обращайтесь в оргкомитет по телефону: 984-00-75