Персональная выставка Евгении Гапчинской С 25 ноября по 25 декабря

С 25 ноября по 25 декабря
галерея «Монмартр» представляет новую
персональную выставку Евгении Гапчинской.
 

Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, д.59   Тел.: (812) 312 29 19,  тел/факс (812) 571 71 37

www.monmartr.spb.ru

Евгения родилась в Харькове. Окончила художественное училище и Харьковский художественно-промышленный институт, живописное отделение. Год стажировалась в Нюрнбергской академии искусств. С 2000 года живет и работает в Киеве. В 2003 году создала брэнд GAPCHINSKA.Евгения является владелицей «Галерей счастья» в Киеве, Москве, Днепропетровске и Одессе. Всего же за всю ее творческую жизнь состоялось более 50 выставок работ Евгении, как в Украине, так и за рубежом.
Ее картины находятся во многих частных коллекциях и музеях Украины, России, Германии, Франции, Великобритании, Японии и США. Полотна Евгении Гапчинской хранятся в домашних коллекциях Лучано Паваротти, Андрея Шевченко, Софии Ротару, Анастасии Волочковой, Ивана Малковича, Никиты Михалкова, Владимира Спивакова, Тины Кaнделаки, Андрея Малахова, Марии Ефросининой, Юрия Горбунова, политиков, бизнесменов и просто тех, кто однажды увидев ее картины, не может уже без них жить.
Художница сотрудничала с журналами Vogue, Harper's Bazar в качестве дизайнера и модели, а как иллюстратор – с издательствами «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га», «Розумна дитина», «Фолио», Она является автором детских книг «Трехлетняя Мона», «Комнатный Ангел Гоша», «Дурацкие шапки». С репродукциями ее картин выпущены авторские буклеты, каталоги, дизайнерские вещи и предметы.
В 2008 году Евгения Гапчинская представила свою премьерную выставку в Санкт-Петербурге. Петербургская публика тепло приняла появление «Поставщика Счастья №1». Премьерную коллекцию за месяц выставки посетило более двух тысяч человек. Настроение и взрослых, и детей менялось буквально на глазах — каждому хотелось поймать кусочек детства, улыбнуться маленьким героям Гапчинской, зарядиться их светлой энергетикой. На выставке «Детские сады»   были представлены её живописные работы – яркие и добрые. Они подарили возможность зрителю вернуться в волшебный мир детства, вновь окунуться во время, когда каждый новый день приносил массу приятных сюрпризов, все было необычно, интересно, легко и просто.
 Картины Евгении Гапчинской дают понять, что о детстве не надо вспоминать, им надо жить, ведь счастье все-таки существует, просто надо по-детски открыть глаза и увидеть его совсем рядом.
Новая персональная выставка так и  называется — «СЧАСТЬЕ рядом». Эпиграфом к ней можно поставить слова самого Автора:
«Помните, что счастье все-таки есть!
Любите преданно.
Любите тех, кто о Вас заботится.
Любите одного своего человека.
Любите свою страну.
Будьте честны.
Работайте много, ешьте мало.
Не стесняйтесь своих чувств, потому что жизнь всего лишь одна.
Любить – это все, что мы можем сделать друг для друга.
Любите здесь и сейчас, другого времени уже не будет.
Потом – значит никогда.
Гуляйте осенью в парке.
Оставайтесь ребенком, вечным…»
 
                                                                                                       Гапчинская Евгения.
 
 
ЭКСПОЗИЦИЯ